Tensi tinggi

Assalamu'alaikum,,saya hamil 13w tensi tinggi 141/80,ini kehamilan ke 2,,,waktu hamil pertama ga ada riwayat tensi tinggi,,, adakah bunda disini yg mengalami tensi tinggi saat hamil,,, bisa normal lagi kah,,? Gimana cara menurunkan tensi supaya normal,,,? Terimakasih

12 Tanggapan

sya tensi tinggi bun...yg pntg g ada keluhn sakit kpla swntai aja..stiap pwriksa 140 ke atas

4y ago

g sah tkut bun...mood bumil itu tiap hri g sama pntg g pusing