Usia kehamilan karna haid tidak lancar

Assalamu'alaikum... Pagi bunda" mau nanya nih... Ad gak y yg sama kaya saya.. Hpht 20 agustus.. Septmber gak haid tapi hasil tp negatif... Bulan okt tgl 24 baru di tes hasil positif... Saya haid tidak teratur kadang bisa 3bln sekali kadang jg 2bln skli baru haid... Udah ke bidan bidan bilng masih blm ke raba... Dsruh usg tp masih kndala biaya... Soalnya harus ngrus ortu mau oprasi jg... #sharing dong bun barang kali ad jg yg pnya pnglmn ky saya trs khmilannya gmna... Mksih sblume bunda2 jika brknan mnjwb...

1 Tanggapan

kalo haid ga teratur, satu2nya cara menentukan usia kehamilan memang cuma dgn usg bu. semoga ada rejekinya ya

3y ago

kadang kpkiran sndri dok klo baca2 ts yang hamil bo n laine... amiin mudah"n segera bisa usg.. mksih dok atas jwbne