Mengatasi Mual Pusing Pada 30w

Assalamu'alaikum mohon sarannya ya, gimna caranya mual dan pusing pada 30w? Sebelumnya saya ngga pernah mulmun pusing gini. Byk yg bilang hamilnya ngebo. Sekarang malah gitu. Mohon jawabannya? Ngga usah dikomen kalau bunda cuma ngetik "konsultasi ke dokter/bidan aja bun" Saya memang member baru, karena ini anak pertama, tapi saya sensitif dengan jawaban begitu, maaf ngga suka. Disini kan tempat sharing, dan kita pribadi juga tau ko, apapun itu paling baik konsul ke dokter/bidan. Tapi apa salahnya berbagi pengalaman, kalau emang tidak punya pengalaman yang sama ngga perlu dikomen. Apalagi ini grup isinya full bumil kan... Maaf terlalu panjang. Mohon sarannya?

Mengatasi Mual Pusing Pada 30w
1 Tanggapan

Dibalur freshcare bun tengkuk sama pelipis sma area depan kepala udah itu tidurin Sma tidur yg cukup

4y ago

Makasih ya bun sarannya, sangat membantu sekali🙏