sesak nafas

Assalamu'alaikum, mau nanya nih bun apa d sini klau hamil ada yg sering mengalami sesak nafas...

2 Tanggapan

Biasanya mulai terasa agak sesak nafas ketika memasuki trisemester akhir bun. Efek pembesaran rahim yg mulai menekan diafragma. Sekarang kehamilan saya mulai memasuki 7 bulan. Terkadang beberapa kali merasakan agak sesak nafas, walaupun tidak sering.

waktu hamil aku jg suka sesak.. tp ntar kalo janin nya udh gede udh d bawah masuk panggul engga ko bun. aku jg dlu kaget knapa sesak aja.. tp kata dokter gpp .. alhamdulillah skrg baby ku udh 3 bulan sehat

4y ago

Iya mksh bun, sya sdah dtng periksa iy katanya gpp..