bayi 3 bulan boleh kah naik pesawat ???

assalamu'alaikum ibu2 semua , mau bertanya , siapa tau disini ada yg punya pengalaman ajak bayi 3bulan naik pesawat , kira2 boleh kah bayi 3 bulan naik pesawat ?? dan juga klo boleh apakah harus ada surat keterangan dari dokter ??#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

6 Tanggapan

Boleh bu Bayiku naik pesawat umur 4 bulan Ga perlu surat keterangan dr dokter tapi nanti di bandara kita disuruh ttd surat pernyataan