bayi 3 bulan boleh kah naik pesawat ???

assalamu'alaikum ibu2 semua , mau bertanya , siapa tau disini ada yg punya pengalaman ajak bayi 3bulan naik pesawat , kira2 boleh kah bayi 3 bulan naik pesawat ?? dan juga klo boleh apakah harus ada surat keterangan dari dokter ??#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

6 Tanggapan

sebenernya boleh2 aja, tapi kita harus memperhatikan kondisi anak kita juga.. apa dia tipe yang rewel atau enggak.. karena kalo anak masih rewel menurutku jangan dulu. kasian penumpang lain nantinya

mungkin bisa, tapi gatau jg ya bund. tapi dulu sy sempat tanya ke pihak bandara katanya minimal 4bln, jadi anak sy naik pesawat pas 4 bln.

Boleh bu Bayiku naik pesawat umur 4 bulan Ga perlu surat keterangan dr dokter tapi nanti di bandara kita disuruh ttd surat pernyataan

ipar saya akhir tahun kemarin baby nya 40 hari diajak naik pesawat Bun..cuma dia kontrol dan minta surat dulu ke dsa

boleh minta rekomendasi earmuff nya bun ?

Boleh banget.