ngecess

Assalamu alaikum.. Dsni ad ga, yg pernh ngalamin "maaf" air liur yg kluar terus,sudh 3 hri ini msh sy alamin.ad kah cara/saranya bun agr berenti.Hitungan hpht usia kndungan sy 10 minggu

13 Tanggapan

Aku juga ngalamin d TM 1 bun, dan memicu muntah juga, tp sekarang TM2 udah angsur2 berkurang dan sudah gak berlebih lagi liurnya

Saya TM1 bgtu Bun, tiba2 penuh aja liur dlm mulut, klo saya sering makan permen Bun,jd ga eneg sama liur sndiri.

5y ago

Iya, in jg tiba2 penuh. N g ada jeda,, smpai bkin mual

Gpp bun. Wajar bawaan hormon. Saya masih sering samp uk 6bln. Cuma masuk tm2 berkurang dikit dbnding tm1

5y ago

Saya mah sampai sedia plastik kresek di kamar... truh di tempat sampah. Jadi klo pas males kluar kmar bida ttep ngludah. 😂

Mksih bun.. Ats responnya,,😊 &pngtahuannya,, smg lekas berllu,

Itu krn hormon bun, ga bisa lakuin apa2 kecuali sabar dan ikhlas

Saya juga gitu bun. Dari hamil 12w sampe 20w air liur berlebihan.

5y ago

Iyah jadi makan makan kayak gitu pait, saya sampe UK 5 bulan baru bisa masuk makan dikit dikit tapi masih merasa pait d tenggorokan. Sampe sekarang masih terasa dikit dikit pait kalau abis makan bun

Ngemut permen bun, klo gk ngemil buah. Aku jg waktu awal2 gitu

5y ago

Kl emut premen kl ak tmbh bnyk bun, mlah jdi mual. Kl buat ngemil.. Terus g, tp kl kebnyakn ngemil,lma2 mua😕

Hypersaliva ya bun, ntar juga sembuh sendiri bun

Hai Bun, normal kok air liur yang keluar terus.

Kalo sy hamil ga hamil ngeces bun 😁😁