Hasil usg , takut banget yg dikatakan dokternya

Assalamu'alaikum bunn, maaf mau tanya hasil usg kya gni mksudnya gmna yaa bunn, terakhir haid 8okt 2022 , usia kandungan masih 8 minggu dokternya bilang BO , 😭😭😭saya takut bnget bunn , gmna dongg bunn solusinya 😭😭#seriusnanya #bantusharing

Hasil usg , takut banget yg dikatakan dokternya
71 Tanggapan

sama dengan saya bunda, saya awal USG divonis BO seperti bunda, tp saya ikhtiar nungguin si dede, banyak yg kasih saran banyakin makan sayur buah minum asam folat, saya ikutin saran2 itu, dan saya USG lagi di usia 21w5d alhamdulillah Allah Maha Baik bunda, Allah perlihatkan si dede yg sempat di katakan tidak ada di rahim. semoga bunda juga nanti dapat kabar baik seperti saya ya, semoga Allah SWT kabulkan keinginan dan harapan bunda dan segera janin tersebut ada di rahim bunda aamiin...

1y ago

aamiin , mksh bundaaa , doain yaa bunn , penantian 2th soalnya