Hasil usg , takut banget yg dikatakan dokternya

Assalamu'alaikum bunn, maaf mau tanya hasil usg kya gni mksudnya gmna yaa bunn, terakhir haid 8okt 2022 , usia kandungan masih 8 minggu dokternya bilang BO , 😭😭😭saya takut bnget bunn , gmna dongg bunn solusinya 😭😭#seriusnanya #bantusharing

Hasil usg , takut banget yg dikatakan dokternya
71 Tanggapan

sama Bun, aku juga lagi ngalamin ini pas usg 8mg cuma baru keliatan kantungnya aja dan divonis bo dan langsung disuruh kuret saat itu juga. cuma aku baca-baca dan ternyata banyak yang ngalamin seperti ini juga jadi aku mau ikhtiar nyoba untuk USG ulang sebulan lagi. semoga nanti kalo udah sebulan hasilnya baik. minta doadoanya ya bunda bunda🙏🥲

1y ago

Aamiin bun