Hasil usg , takut banget yg dikatakan dokternya

Assalamu'alaikum bunn, maaf mau tanya hasil usg kya gni mksudnya gmna yaa bunn, terakhir haid 8okt 2022 , usia kandungan masih 8 minggu dokternya bilang BO , 😭😭😭saya takut bnget bunn , gmna dongg bunn solusinya 😭😭#seriusnanya #bantusharing

Hasil usg , takut banget yg dikatakan dokternya
71 Tanggapan

ini bunda ada flex atau pendarahan dan nyeri perut apa nggak? kalau iya mending ikutin saran dokter kalau disuruh kuret. Pengalaman saya jg divonis BO ngeflex dan nyeri disuruh kuret saya gk mau, mau coba pertahanin dulu, eh pas pulang dr usg sakit banget darah keluar banyak. akhirnya mau gk mau balik lg ke rs dan kuret. tp kalau memang gak ada keluhan diatas coba dipertahanin dulu, 2 mg lg usg bun. semoga masih rejekinya.

1y ago

aamiin mksh bunda, doain yaa bunn