detak jantung janin

Assalamu'alaikum bunn.... Gini bunn aq ada pertanyaan nii bunn.... Uk.qw 15minggu 4hari td kn posyandu trus di priksa pke sejenis alat buat ndengerin detak jantung janin tp kata bidan blum kedengeran detak jantung janin yg ad diperut aq bunn... Lha yg jd pertanyaanqw ap normal di.uk yg segitu itu blum kedengeran detak jantung janin nya bunn....??? Trimakasih

2 Tanggapan

USG aja bun biar lebih jelasss detak jantung janin mulai terdengar usia kandungan 2 bulan / 3 bulan umumnya 2 bulan sudah ada detak nya bun

4y ago

Prnah aq mw diklinik biasa tp bubidnya gk nyaranin ps usg pasca kguguran blan agustus kmren bunn