Tengkurap

Assalamu'alaikum bundaaa Ini anak saya,umur 2bulan 4hari Dia dari umur 2hari sukanya miring2 Dan lewat 40hari miringnya udah pake banget kadang sampe jengkel gitu Nah kalo dia udah cape terlentang dia nangis2 terus di tengkurepin sambil di pangku langsung diem dan ngoceh2 gitu sambil ketawa2 Nah karna ini, jadinya saya tengkurepin dikasur , tapi pas ibu saya lihat saya dimarahin katanya gaboleh di tengkurepin Emang iya gaboleh bun? Kirain boleh asal jangan kelamaen. Krna anaknya jg udh bisa negakin kepala Bagi pengalaman dong bun. Udah cari di google dan artikel ada yang boleh ada yang enggak

Tengkurap
37 Tanggapan

Samaan bun.. Anaku seneng bgt ditengkurepin dipangkuan... besok udah genap 2 bulan, Dan itu bagus mlah buat stimulaai

4y ago

Sama ya bunda