Kelambu

Assalamu'alaikum bundaa Maaf bun mau tanya, kalo baby sudah gak pake kelambu yang begini biasanya umur berapa yaa Anakku umur 2 bulan tp tidurnya suka muter2 kdanh smpe keluar dari kelambu badannya. Takutnya ujung2 kelambu itu nyolok ke matanya gitu bun Tapi kalo nggak di kelambu banyak banget nyamuknya Mau pake kelambu yg gede gada yg buat nyantolin di kamar Makasih sebelumnya bunda

Kelambu
1 Tanggapan

Anak saya dari usia seminggu pakek itu langsung di tendangin hehe, akhirnya suami inisiatif beli tirai magnet yg di taruh di pintu biar nyamuknya gk bisa masuk

4y ago

Ya hati hati bun haha