Bingung,butuh solusi

Assalamu'alaikum bunda² yg cantik,sy mau nanya.sy usg terakhir tm 3 pas usia 35mnggu..trus sy tuh mau usg lagi cuma bingung skrg sy udah masuk usia kehamilan 38mnggu.yg sy tanyakan,sy usg sekaramg apa nanti y sebelum mendekati hpl.tktny sy suruh usg lagi..bukan sy perhitungan yaah,cuman sy keuangan lg ngg ada ini juga mau minjem buat usg..bingung sy,usg skrg apa ntar aja klo mau mendekati hpl??solusii donk bund baikny gimana🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

11 Tanggapan

kebingungan kita sama.. hehee... bismillah aja.. smntara priksa di bidan aja.. trus nanti klo sminggu sblum hpl bru usg.. sya gtu.. soalnya bpjs gk.bisa cover usg klo gk ada prmasalahan d kehamilan, dn uang usg pas.pas.an.. jdi yha trpaksa tunda usgnya.. .. tpi klo emang ada rejeki mending usg tiap minggu. biar aman. sampek hpl..

3y ago

iya bund,sy punya bpjs tp sy pernah nanya k faskesny ga bisa d cover klo usg mah😞.hpl sy seminggu lagi sih..22/24juni.do'ain y bund semoga sgra dberi sinyal sama si dd ny .aaamiin bunda hplny kapan?

trakhir USG kan usia 35w skrg udah 38w kan baru 3minggu yg lalu jg toh bund, Klo skiranya keterbatasan dana mending USG nya nanti aja pas mendekati hpl paling jga d Minggu 39/40 ga lama bentar lg, cm beda 1-2 Minggu dr usia khamilan 38w skrg

3y ago

aaamiin😊🙏

Kalau USG kmrn semua normal,menurut saya 38w itu GPP Bun....saya kmrn USG cmn 3X..12w,30w,sama 38w...Alhamdulillah 39w udah lahiran..normal..sehat...

pake bpjs aja buund, biasanya kalo udah mendekati hpl tuh harusnya 2minggu sekali atau seminggu sekali usg nyaa

3y ago

bpjs ngg bisa bund,klo engg ada keluhan..

bantu up aja ya bun, sy ga paham soalnya msh 19week hehe

3y ago

makasih bund😊

baiknya sih usg lagi bunda

3y ago

aamiin

butuh solusi😌

upp,please

uppp

upp