Hpl tinggal 8 hari lagi

Assalamu'alaikum bunda² yg cantik. Do'ain saya yaah semoga bisa lahiran sebelum hpl dg normal,selamat,sehat kedua²nya.aamiin😊 Bagi yg lagi nunggu kehamilam semoga segera mendapatkan momongan dan bagi yg menunggu gelombang cinta dari dede bayi sama kek sy semoga dsegerakan.aaamiin#firstbaby

5 Tanggapan

aamiin2. saya jg lg nunggu gelombang cinta dr dedek nih bun udah 39minggu 3 hari. semoga kita lekas diberi gelombang cinta dr dedek ya bun🤲🏻🥰

3y ago

aamiin2 bun sama2 berdoa ya bun🤲🏻🥰

aku doain mudah² louncing sebelum hpl ya Bun dan diberiakn kelancaran sehat dan tanpa kurang satu apa pun aminnn semangat bunda🥰

3y ago

iya Bun semangat yaaa tetep positif thinking😊

aaamiiin ya robbal'alamiin🙏

aaamiiin

aamiin