Flu Anak berhari-hari

Assalamu'alaikum Bunda TAP Saya mau tanya tolong share pengalaman nya Anak Saya Usia 9 bulan pilek batuk jarang udah berhari-hari ingusnya bening ntar ijo bening lagi belum sembuh-sembuh kira-kira ada Obat tradisional atau yang bisa diolah di rumah ngga ya Bun? Terima Kasih sebelumnya Mohon bantu jawab ya Bun.. #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

kalo udah lama gitu mending ke dokter bun. yang di rumah kan bisanya jemur, gempur ASI, makan sayur berkaldu, minum yang banyak, istirahat yang banyak.

3y ago

semoga segera sehat ya bunn

Aamiin Makasih ya Bun Alhamdulilah udah berobat