Tummy time

Assalamu'alaikum bunda TAP, Saya mau tanya kalau waktu untuk tummy time itu apakah setiap hari? Baiknya di pagi hari atau sore hari? Bayi saya umur 1 bulan 2 hari#bantusharing

16 Tanggapan

boleh setiap hari bun.. kl sy rutin tiap habis mandi sekalian ngasih minyak telon dan sy pijit2 sendiri, paling lama 3menit atau semampunya si baby . kadang baru beberapa detik udah nangis gak mau tengkurep..

3y ago

saya pertama kali cobain tadi siang dan gak lama soalnya dede juga lgsg nangis 😅