BPJS KIS PEMERINTAH

Assalamu'alaikum bunda, saya mau nanya waktu belum nikah saya punya bpjs kis dari pemerintah, saya udah coba ganti alamat tinggal saya ikut dengan suami tapi kenapa yah susah??? katanya tidak bisa harus ganti yang mandiri itu kenapa yah??? sedangkan usia kandungan saya sudah mendekati HPL. jadi bingung #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

3 Tanggapan

Klo yg gratis emng g bisa bun... Kcuali yg mandiri atau yg bayar. Jdi klo misalkan bunda faskesnya di jaktim itu rujukan nya pun hanya ke rs2 jaktim ga bisa keluar jaktim... Klo yg bayar bisa asal ada rujukan dr faskes awal

3y ago

iya bun sebenar nya masih 1 kota bun sama sama cirebon tp beda kabupaten saja gitu bun.