Berat janin usia 30w6d

Assalamu'alaikum bunda, saya baru saja USG, alhamdulillah... Hasil nya gini, saya tanya sama dokter alhamdulillah smuanya normal dan ckup, ketuban, placenta smua bagus, untuk BBJ saya tanya brp, yg 2,5 itu ya dok? Katanya bukan, untuk BBJ hanya 2003gr/2kg an bun, trus saya bilang untuk usia kandungan brp dok, soalnya dr HPHT saya itu usia skrg 29w5d, dokter bilang usia kandungan 30w6d, trus saya mau tanya2 yg lain tp dokternya sibuk main HP, aku tanya pun g di respon, yg dokter jwb pun respon nya lama bgt, kaya g fokus gitu bun, bunda2 yg ush TM3, BBJnya udh berapa?

Berat janin usia 30w6d
10 Tanggapan

aku usia 31w bbj 1950gr bun

1y ago

gk tertulis di cetakan foto USG nya bun cuma ditulis tangan sm dokternya di buku KIA