Pil KB laktask

Assalamu'alaikum bunda mau tnya ada yg kb pake pil kb laktasi g bun? Mau tau dong efek samping nya d bunda semua gmn ? Rencananya mau pke juga yg andalan. Tpi pgn tau review nya dulu dr yg pengalaman hehe. D tunggu y bunda. Mksh sebelumnya. #seriusnanya

8 Tanggapan

dulu sya pernh pke bund.. n stlh lahiran anak k2 ini juga rencana mw kb pil lagi,slma minum pil kb, asi ttep lancar.. cuma awal minum pil suka flek,, entah itu kecapeg an ato setelah hb,, tp setelah lama pemakaian gak flek lagi... n suka tinggi tensinya ,,,menstruasi sya lancar tiap bulan. cuma kadang dikit" kdang deres... bund.. itu aja yg sya rasain..yg penting diminum d jam yg sama biar lebih efektif pil nya, bund.

2y ago

sya baru lahiran 3 bulan yg lalu .... sekarang juga pake pil laktasi lagi... memank bgtu bund... pertama minum sebulan mens 2x.. lalu sering ngeflek.. tp skrg udh gak... alhamdulillah skrg tensi normal...

aku pake Bun yang lakstasi alhamdulilah haid teratur dan cuman 5 hari haid lagi darahnya juga gak sebanyak waktu sebelum Kb