6 Minggu 2 hari

Assalamu'alaikum bunda Mau tanya, usia kehamilan saya masuk 6 Minggu 2 hari. Tapi di USG belum kelihatan. Minta saran Bun, apa yang harus saya lakukan? Terimakasih 🙏

2 Tanggapan

wajar Bun saya 6 minggu masih keliatan kantung aja belum ada apa" nanti di UK 8 week Bunda coba periksa lagi

3y ago

gitu ya bund, kalo saya gak pasti bund. kadang mau nasi kadang enggak. tergantung lauknya 🤭🤭🤭

wajar kok bun ... kelihatan di uk 10w ... coba makan ini bun

3y ago

Alhamdulillah bund, terimakasih rekomendasinya. nanti saya coba Bun 🙏 semoga berkah