Vitamin dan susu

Assalamu'alaikum bunda mau nanya sya kan malLem minum vitamin asam folLat sma kalLsium terus kalLo minum susu hamilL jarak antara minum vitamin sma susu brph jam

9 Tanggapan

kalsium itu diminum dipagi hari untuk malamnya asam folat, kalau susunya terserah mau bareng atau dijeda 1 atau beberapa jam gak papa, susu sehari 2 kali

4y ago

ini stts sya udah bikin 3hari yg lalu dan baru ada respon tadi pagi sebelumnya sya lLiat² stts bunda yg lain yg nanya Sma kaya sya dan sya Ikutin jadi sya ingetin ini stts 3hari yg lalu baru dapet respon komentar dari bunda² yg lain tadi pagi jadi sya berani ngmng soal jarak 1jam antara minum susu dan vitamin sya dapet info dari bunda yg lain yg lebih pengalaman dari sya