Vitamin dan susu

Assalamu'alaikum bunda mau nanya sya kan malLem minum vitamin asam folLat sma kalLsium terus kalLo minum susu hamilL jarak antara minum vitamin sma susu brph jam

9 Tanggapan

Kalau sy, pagi jam 8 minum susu hamil . Selang 2 jam makan nasi, lalu hbs magrib minum susu lgi. Malam mau tidur baru vitamin. Dikotaknya dianjurkan sehari 2x minum kan. Jd sy mnum pagi sma malam.

4y ago

iyaa bun sya juga pagi mllm minum susunya kalo abis magrib minum terus selLang 1jam makan terus mau tidur minum obat kalLo pagi juga minum