Vitamin dan susu

Assalamu'alaikum bunda mau nanya sya kan malLem minum vitamin asam folLat sma kalLsium terus kalLo minum susu hamilL jarak antara minum vitamin sma susu brph jam

9 Tanggapan

kalau saya makn pagi minum asam folatnya, siang minum kalsiumnya. tapi kalau sudah minum susu biasanya saya ga minum kalsium lagi. susunya saya minum malam hari sebelum tidur.

4y ago

kalsiumnya dari dokter bun. cuma kalau sudah minum susu tdk perlu minum kalsium. susunya juga bisa diganti susu uht