Vitamin dan susu

Assalamu'alaikum bunda mau nanya sya kan malLem minum vitamin asam folLat sma kalLsium terus kalLo minum susu hamilL jarak antara minum vitamin sma susu brph jam

9 Tanggapan

Kalau sy, pagi jam 8 minum susu hamil . Selang 2 jam makan nasi, lalu hbs magrib minum susu lgi. Malam mau tidur baru vitamin. Dikotaknya dianjurkan sehari 2x minum kan. Jd sy mnum pagi sma malam.

4y ago

iyaa bun sya juga pagi mllm minum susunya kalo abis magrib minum terus selLang 1jam makan terus mau tidur minum obat kalLo pagi juga minum

kalau saya makn pagi minum asam folatnya, siang minum kalsiumnya. tapi kalau sudah minum susu biasanya saya ga minum kalsium lagi. susunya saya minum malam hari sebelum tidur.

4y ago

kalsiumnya dari dokter bun. cuma kalau sudah minum susu tdk perlu minum kalsium. susunya juga bisa diganti susu uht

kalsium itu diminum dipagi hari untuk malamnya asam folat, kalau susunya terserah mau bareng atau dijeda 1 atau beberapa jam gak papa, susu sehari 2 kali

4y ago

ini stts sya udah bikin 3hari yg lalu dan baru ada respon tadi pagi sebelumnya sya lLiat² stts bunda yg lain yg nanya Sma kaya sya dan sya Ikutin jadi sya ingetin ini stts 3hari yg lalu baru dapet respon komentar dari bunda² yg lain tadi pagi jadi sya berani ngmng soal jarak 1jam antara minum susu dan vitamin sya dapet info dari bunda yg lain yg lebih pengalaman dari sya

Asam folat kalau bisa jangan di barengin kalsium. Kalau mau di jeda salah satu di pagi siang sore bun

4y ago

kalo saya kalsium, multivitamin yg ada asam folatnya, dan DHA itu pagi hari hehehe, kalo malam minum susu hamil ... kata apotekernya gppa mau malam pgi siang, yng penting kalo malam seterus nya malam, kalo pg setrusnya pg, kalo siang seterusny siang

kalo minum folamil genio di uk 6 week boleh gk ya? apa harus konsul ke dokter dulu?

Minimal 2 jam

4y ago

sya minum susu pas magrib 1jam makan dan dapet makan 5menit lLangsung minum asam folat sma kalsium pas mau tidur kalo pagi jm7 udah mnum susu

minimal 1 jam

4y ago

kalLo minum susu dulLu setelLah satu jam makan terus minum vitamin gapapa kan bun

up