Pup setelah Mpasi

Assalamu'alaikum bunda" ,mau nanya dong.. pas udh Mpasi anak"nya pd pup tiap hari gaa? kok anak aku tiap abis makan, langsung pup yaa? itu masih wajar apa gimana sih.. sehari bisa 3x pup. feses normal dan tidak berlendir. #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

anak ku tiap hari bun. prnah 1hari bbrpa kali poop ny. kata nenek ny mau ada kpandaian gitu😁

4y ago

alhamdulillah berarti msh wajar yaa bun ..cz suka sakit hati denger orang bilang, kalo abis makan pup ,gimana mau gemuk anaknya.. abis makan di buang lagi.. hehe

Berarti pencernaan nya bagus, anak saya pup nya 1 kali sehari kadang 2 hari sekali

up