Assalamu'alaikum

Assalamu'alaikum bunda kalau ibu hamil minum ramuan obat asam lambung boleh gak. Seperti jahe sereh kunyit temulawak gula aren ketumbar di rebus di ambil air ny buat di minum. Soal ny obat dari dokter takut juga kalau terus menerus di konsumsi ny..

1 Tanggapan

waalaikumsalam bun, kalo kunyit jangan ya bun bahaya. kalo mau minum herbal harus dikonsultasikan dulu ke dokternya, takutnya salah malah berefek ke kandungan. obat dokter sebenernya aman kok kalo dikonsumsi sesuai anjuran pakai