SEPUTAR HPL

assalamu'alaikum bunda hpl yg di cantumin bunda hasil USG atau bukan yah? soalnya pas saya cek perkiraan lahirnya jadi beda yg di cantumin hpl hasil USG sama Hari Pertama Terakhir Haid bun. jadi yg benernya hasil usg atau hitungan Hpth?

1 Tanggapan

Hpl usg saya hati ini bund 7 agustus, hpl dari hitungan hpht tgl 15 agustus, pertama saya patokan 7 agustus bund, 7 agustus belum mules juga, saya konsul bidan kata bidan suruh nunggu sampe hpl bidan 15 agustusnya..