bantu jawab yah bunda

Assalamu'alaikum bunda.. Di sini ada gak yah hamil 7 Minggu 4 hari tapi suka sakit gigi karena ada gigi yang lobang.. Rasanya sakit bngt giginya senodd"??? Bingung jadinya Bun.. Mau minum obat warung kan gak boleh.. Minta tolong dong bunda yang tau solusinya supaya giginya yang lobang bisa reda sakitnya?? terimakasih bunda..

1 Tanggapan

Ke dokter gigi bun.. biar di tambel sementara,, aman ko,, kecuali tambel permanen, itu jgn,, nanti dokter jg ngajarin / ksh tau obat apa aja yg aman kalo gigi lg nyeri,, tp yg pasti bunda harus ke drg dulu y