Anemia usia 35 minggu

Assalamu'alaikum bunda² cantik.tadi siang aku ke spog untuk usg dan cek lab..usia kandungan aku skrg 35 minggu..ternyata pas cek lab hb ku rendah hanya 9,0.aku nanya k spog untuk menambah hb udah engg ada waktu lagi.btw bunda² disni pernah mengalami hal yg sama ngg kaya sy?apakah bisa lahiran secara normal ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

13 Tanggapan

makan daging merah, kacang merah, dan vitamin penambah darah.

3y ago

iya bund.makasih y bund😊