Kenapa eh kenapa

Assalamu'alaikum bunda² cantik..kenapa lutut aku teh tambah sakit yah padahal udah dbawa jalan pagi nd sore,senam juga .tp masih aja sakit😢..sholat meski duduk terus,,mau pipis juga susah pas jongkok ny.duh nikmatnya.adakah yg mengalami kek saya?kehamilan sy udah masuk alhmdllah 32w bund.#ingintahu #bantusharing #firstbaby

9 Tanggapan

coba minum susu apa aj bun asal bukan susu kental manis y.. kemarin aku juga sempet sakit trus rutin minum susu alhamdulillah udh gk sakit

3y ago

iya bund.makasih y bund sarannya😊

emg gitu klo d trisemester ketiga, d nikmatin aja😌 aku jg gitu, paling klo duduk d selonjorin aja kaki nya, biar ga nambah sakit

sama bund waktu hamil saya jg gitu, lutut sakit tp pas dedeknya lahir Alhamdulillah sembuh kok

3y ago

hm gitu y bund

itu bawaan hamil kali ceu, saya juga begitu linu bgt sampe susah gerak

3y ago

hehe iya bund

Utk porsi air putihnya gimana bund...?? sehari sudah 2-3 liter..??

3y ago

sama2 bund...

sama saya juga GT kok Bun...

upp