Nipple shield

Assalamu'alaikum bunda bunda TAP, saya mau tanya nih Nipple shield itu kan biasanya dipake kalo putingnya lecet, kalo buat puting datar bisa ngga? Soalnya anakku bingput, pas baru lahir si msh nyusu lngsung PD tapi pas lecet tuh anakku dikasih dot, jadi pas putingku udh sembuh anakku jdi ngga mau nyusu lngsung #seriusnanya #jangandibully

2 Tanggapan

seharusnya pas pd lecet tetap di nen in ke dedeknya bun, aku juga gitu awal2 dedek lahir puting ku lecet sakit banget, tp kata orangtua gpp obatnya tetap di nen ke anak nanti sembuh2 sendiri, dan bener bun. meski sakit tapi aku tahaan banget sakitnya, ga sampe seminggu uda enak biasa lagi pd nya.. alhamdulillah.. tetep di buat nen ya bun, nanti bingputnya insyaallah ulang sendiri

dicoba kan trs nnti lama2 mau lg kok..