air gedi

Assalamu'alaikum, bunda bunda adakah yg pernah minum air rebusan/perasan daun gedi? Pengaruhnya apa ya utk kehamilan?

2 Tanggapan

Hati2 bun, bumil gak boleh makan minum sembarangan. Obat2an atau makanan aja gak boleh sembarangan, apalagi dedaunan yg kita gak tau aman/enggaknya bun, takutnya efeknya sama kyk jamu kn bahaya buat janinnya

5y ago

iya bun saya juga ragu, blm jelas soalnya ya

Apa tuh gedi?

5y ago

iya bun saya jg ragu, katanya itu bs bantu muterin bayi yg sungsang & ngelepas lilitan tali pusat, cm saya ragu