Luka Sc

Assalamu'alaikum bunda.... Bun aq mau tanya dong, aq kan abis sc tgl 21,nah td tuh jadwal kontrol ke dokter di ganti perban gitu.. Tp aq lupa tanya pas balik lg mau nanya dokter ny lg istirahat, kira" kapan boleh lepas perban sama boleh kena air g? Karna ini perban biasa....

2 Tanggapan

Perbannya sdh brp kali ganti? Saya dl 3x bun yg trakhir pake plastik jd aman buat mandi.. setelah dokter bilang oke baru dilepas

4y ago

Sy cman 2x jd ny bun, pertama yg plastik yg ini perban biasa

sudah d.cek luka tertutup sempurna bun ??

4y ago

Okey bun makasih bnyak ya