takutt kenapa kenapa

Assalamu'alaikum bunda, bun aku pengen nnya yg udah pernah ngalaminn Aku baru hamil pertama, usia khamilan 32 weeks,, susah banget tidur nyari posisi nyaman itu,, miring gni slah kitu salah telentang salahhh,, aku ksian sama babyku tkut kenapa2 di dalem krna aku ny gk bisa diem krna serba salahh,, kira2 ngaruh gk ya bun ke dede ny kalo kta kyk gtuu serba salahh Aku takut Aku khwatir....?

1 Tanggapan

Coba bikin ganjelan bantal bantal bun, terus jadwalin minum susu sebelum tidur, kasih wewangian dikamar biar relax, nyaman gitu