Seharusnya hamil 26w5d , di USG jadi 28w6d

Assalamu'alaikum bunda, Adakah disini yang sama kaya saya? Saya itu hitungan hamil (dari USG pertama dan kedua itu sesuai, tp kali ini USG nya meleset lumayan sih) Hitungan saya saat ini hamil 26w5d, tp di USG usianya 28w6d, dan posisi bayi sungsang (kata dokter seharusnya bayi mapan itu usia 7bln ke atas, dan kcuali kalo ketuban nya banyak mungkin bisa muter2), berat janin di usia 28w6d hitungan dokter 1205gr, gimana? Katanya dokter BBJ nya normal, adalah yg sama? Kira2 BBJ bunda di usia 28w6d berapa? Sharing yok

1 Tanggapan

1205 buat segitu normal bgt bun ☺️ sehat aku jg usg di 28w6d bbj 1165an malah

1y ago

hehe alhamdulillah klo wajar, soalnya sy tanya dokternya dokternya bilang "kalo dr USG ya hasilnya segitu buk, mmg kdang beda sm hpht", soalnya 33 anak tiap USG selalu sama usia hpht dg usg