Adopsi bayi

Assalamu'alaikum.. Bunda² adakah disini yang mengangkat bayi (adopsi) ? Bisa share pengalamannya bun ?? Terima kasih sebelumnya, ☺️

1 Tanggapan

aku tdk , tp bude saya iya mengangkat anak sejak anak lahir karena ibunya meninggal (plasenta nya ga mau keluar dlu akhirnya ibunya meninggal sedangkan keluarga org tdk.mampu ) Alhamdulillah smp alm. pakdhe meninggal kami semua sayang sama anak bude , walau bukan anak kandung, dan anakya baru d ksih tau kalo bukan anak kandung blm lama ini, dan Alhamdulillah nya dia ga brubah sama sekali. kalo mau angkat anak lebih baik pastikan dlu apakah memang kita sdh tdk bs memiliki anak kandung dgn aegala cara

3y ago

kembali kasih.kak.saya pengen mengadopsi bayi karna buat pelengkap kebhahian keluarga saya.