Vitamin Prenatal + DHA

Assalamu'alaikum..bunda..adakah disini yang cuma minum vit PRENATAL dari awal hamil. Ini saya beli di apotek. Katanya sudah lengkap semua isi kandungan vitamin nya. Gak perlu obat lain lagi. Karena saya suka mual minum obat terlalu bnyak macemnya.

Vitamin Prenatal + DHA
1 Tanggapan

Kalo saya dulu minum Promavit dari resep dokter. Tanpa tambahan vitamin lain. Dokter cuma menyarankan makan yang bergizi seimbang. Penuhi kebutuhan nutrisi ibu & janin dari makanan sehari-hari