Obat Alergi

Assalamu'alaikum bunda, ada yg pnya pengalaman alergi sprti ini kah,, maaf obat yg manjur apa ya?? Ini sbnr'y gejala alergi apa ya??

Obat Alergi
5 Tanggapan

itu bukan alergi keknya kalo digigit serangga brrti tomcat bukan ? dulu saya gitu gatel memerah trus berair menghitam mirip luka mba ...

3y ago

ya krg lbh sprti itu alhamdulillah skrg sdh membaik trima ksh 🙏🙏

lebih baik ke dokter bu. karena yg bisa ngeresepin obat hanya dokter.

tahu alergi dari mana bun? sudah periksa langsung ke dokter kah?

3y ago

ke dokter spesialis kulit aja langsung bun.. biar penanganannya lbih tepat... dn obatnya juga tepat.... lekas sembuh bundaaa...

segera ke dokter spesialis kulit ya bun

lekas sembuh y