Dedek panas

Assalamu'alaikum bunda2 yg baik hati. Adakah disini bunda yg punya kebingungan sprti saya. Disini sy sedang binggung dengan kondisi dedek bayi saya yg usianya baru genap 8bln kmren. Uda 3minggu pnas tp blum baikan jg. Pdhl uda priksa DSA sana sini dan pijit urut juga berkali saya pikir mngkn jg ke barengan bedanya pegel2. Uda dilaborat jg alhmdllh baik2 sj. Tp yg sy binggung kok kepalanya msh pnas juga. Obat tdk ada yg mempan.Kira2 bunda2 ada crita sm tdk ya. Dan skrg ktmbhan pilek dan batuk yg begitu sakit dan sy tdk tega sekali.

2 Tanggapan

Cek trmometr brpa cc nya bunda. Trus klo bunda mau kompres jng pke yg d tempel bbyfaver gtu. Tp pke hnduk kecil aer anget (tdk boleh dingin ya). Bdannya blur bwang merah yg dbakar trus bunda bejek kasih minyak telon. Msukin k waslap (bwang yg udh dbjek dan pke minyak telon) blurkan kebadan baby sampai k telapak kakinya. Klo baby panas bdannya jng bunda pakaikan selimut ato yg bju yg tebal2 ya

4y ago

Sudah juga bun.. Tp cmn bisa membantunya bbk sbntr. Mngkn badanya jd hangat. Tp panas nya masih

Sama bun saat itu sampai 2 minggu lebih panas tinggi, udah periksa dll. Akhirnya di kasih daun saga direbus dan diminumin 1 sendok baru mulai membaik. Mungkin anak aku berjodohnya di obat tradisional.

4y ago

Aamiin yaAllah... Makasih bnyak bun🙏