baby demam

assalamu'alaikum bunda2 mau tanya ya kalau bayi demam apa boleh pake bye2 fever... baby saya umurnya baru 3hari...atau pake obat apa pertolongan pertama sebelum periksa ke bidan atau dokter? terimakasih😁

3 Tanggapan

bayinya dehidrasi itu bun,sering2 disusui, skin to skin dengan ibu atau ayahnya,kompres tiap lipatannya.cek suhu kalo diatas 38° langsung ke dokter.jangan sembarangan kasih obat buat bayi newborn

Terimakasih ya... iya betul bun sepertinya dehidrasi.. Waktu itu sama saya nenenin terus... dan Alhamdulillah ga demam lagi😊🤗

gempur asi aja bun sama kompres air hangat..