Perlengkapan baby

Assalamu’alaikum bunda2, lama tk posting di app ini. Hallo bun, kalo ada yg membutuhkan perlengkapan baby (baju2 bekas layak pakai) silahkan hubungi saya ya, di telegram saja ya atau email ke [email protected]. Baju2nya free yaa, tp maaf ongkir ditanggung sendiri. Terimakasih bund. ❤️

2 Tanggapan

Wa'alaikumsalam, ijin bantu up ya bun, semoga bermanfaat bagi yang membutuhkan

waalaikumussalam ya Allah semoga rezeki debay, saya butuh bgt bun 🥺

2y ago

aamiin 🤲sudah saya email bun tp blm ada balasan