ASI Sedikit

Assalamu'alaikum bunda2 cantik,, alhamdulillah tgl 13 kemarin aq udh lahiran anak perempuan secara SC, lebih cepet dr hpl yg harusnya tgl 21 nopember,, aq bingung nih bun, soalnya asi aq keluarnya sedikit bgt, dipompa pun cuma dpt 20ml sebelah kiri aja, yg kanan malah ga keluar setetespun.. Ada yg bilang klo sering disusuin ntr lama2 jg byk, tp sbg new mom te2p aja was2 takutnya debay kehausan skrg krna asupan asi sedikit,, bunda2 pny tips ga biar asi bisa keluar lancar n byk? Sharing dong bund ☺️

ASI Sedikit
1 Tanggapan

Bner itu bun, yg pnting tlaten nyusuin ntar lma2 bnyak sndiri, aq dlu jg gtu bun

4y ago

Iya bund,, mksh masukannya