sc dan Normal

Assalamu'alaikum bunda2,,, boleh berbagi pengalamannya bunda.. HPL saya insyaAllah tgl 16 Januari 2020,, anak pertama saya Sc dan skrng umur 4,5...untuk kelahiran anak yg ke 2 ini mw lahiran normal tp masih binggung n sedikit takut.. Adakah bunda di sini yg pernah lahiran pertama SC dan selanjutnya lahiran normal... Terima kasih

1 Tanggapan

Ini pengalaman tetangga ya bun. Saya sendiri sih anak pertama juga sc. Kalo tetangga anak ke 1 & 2 sc. Anak ke 3 normal jaraknya anak ke 2 dan ke 3 juga gak sampai 2th