Jual kurma

Assalamu'alaikum bund, numpang jualan ya bund.. barangkali bunda2 disini ada yg minat sama kurmanya 65K aja bund.. di kirim dr jakarta timur ya bund. Order via wa 085777409993 Order via shopee juga bisa https://shopee.co.id/mitrajuwita21

Jual kurma
2 Tanggapan

Trx vi e-commerce aja bun. Daftarin produknya di Shopee, Tokopedia, dll. Pake rekber, enak ordernya.

4y ago

Makasih bund masukannya😊 sebelumnya udah pernah jualan di shopee tp jual pakaian.. agak lama bund baru ada yg order😂 tp boleh juga di coba lagi, namanya juga usaha ya bund😁