Tidur bertiga sama anak dan bumer

Assalamu'alaikum bund, di sini ada yang samaan nggak klo mertua dateng berkunjung trs nginap atau kita yg ke rumah mertua trs nginap tidurnya barengan? Saya, anak dan ibu mertua soalnya beliau mau tidur sama cucunya 😅 Jadi tidur bertiga. Suami malah tidur sama adek2 atau bapak mertua.

20 Tanggapan

samaaa hahaha. baru lahiran semingguan dirumah sakit malam dijagain mertua, aku pulang kerumah ortuku, mertua juga nginep dirumah, sebulan bisa 2kali nginep. sskali nginep bsa 3 hari. dan tidurnya 1 kasur suamiku,aku, anakku & Mertuaku😅😅

4y ago

Hihihi jadi rame ya bund 😀

Mlh ibuku yg gt klo dtg bun.krn aq tinggl drmh bumer..pdhl aq tu gak nyaman klo tdr sm selain suami dan anakku.mgkn krn sjk kecil biasa tdr sndri.tp pas pandemi ini aq bilngin ibu klo dtg gak blh nginep krn peraturan dsni gt

Gpp bun kan ga tiap mlm , mertuaku kalo nginep jga tidur sama aku , suami pisah , smpe kalo nginep lama suami yg risih krna dia pengen tidur ma aku🤭😂

4y ago

Wkwkwk 😂 sabar atuh nunggu mertua pulang dulu yaak

Aku juga bun. Tpi waktu baru lahir smpai usia hampir 2bulan abis itu udah ngak pernh palingan ke kamar klau dgar anakku nangis cuman nanyain aja

saya juga gitu, kalo ada keluarga yg nginep dirumah kalo perempuan saya ajak tidur dikamar, bapak2nya tidur didepan tv

Dari semenjak hamil tm3 juga kalo suamiku kerja malem aku nginep di rumah mertua tidurnya sama mamah mertua

Aku juga gitu bun klo aku nginep atau mertua yg nginep pasti bertiga sama anak tidurnya😊😊😊

Lebih baik kayak gitu Dibanding anak kita yg dibawa ke kamar mertua Jadi kan ke kontrol 😊

4y ago

iya bund, lebih baik gitu lagian klo dedek mau nyusu susah jg krn masih ASI.

Wa'alaikumussalam.. Mungkin mertuamu kangen cucunya. Emang cucu per tama ya buat mertua?

4y ago

Iya bund, cucu pertama 😊

mungkin kangen Bun sama cucunya gapapa kan kadang kadang aja

4y ago

Iya bund, bener banget