Seputar Janin

Assalamu'alaikum bun, usia kehamilan 13 week apakah bunda bunda sudah merasakan gerakan janin? Seperti apa ya gerakannya?share dong Bun

2 Tanggapan

paling Cepat ngerasain ada gerakan itu di 16W ya bun. karna janin 13W masih kecil. sya jga awal ngerasain kedutan halus di 16W jdi 20W itu udh aktif banget udh nendang nendang.

2y ago

Oh iya Bun, terimakasih atas tanggapannya. saya kalo minum es udh kedutan, trs kadang² kedutan juga sesekali.