cegukan baby

Assalamu'alaikum.. Bun sya usia kandungan 32w kok udh mau seminggu ini dede diperut cegukan trus tiap hr ya bun ? Kdang sehari sekali kdang 2x Dan cegukannya it pst mlam hr Rasanya kaya aneh bun. Kedut2 berirama tp halus tp di perut keliatan kedutnya Kasian dede ? Wajar gak ya bun tiap hr dede cegukan gini

1 Tanggapan

anak say jg gt bun wkwk sampe lahir skrg 2,5 bulan masih aja cegukan tiap hari 😅

4y ago

iya bun kata org gitu 😄 lucuuu tp kasihan kalo gak berhenti2 wkwk