Gatal2 di Badan

Assalamu'alaikum bun, sya hamil 23w3d. Sudah 2 mingguan badan gatal2 bun. Sperti biang keringat gitu, gatalnya ngga nahan. Adakah yg sama? Diobatin apa ya bun, sya sudah pkai caladine cair tp masih gatal.

1 Tanggapan

aku dlu gtu jugak bun..dr hamil 2bln lebih..aku biang keringat..aku pake caladine cair jugak bun..biang keringt itukan krna kita gerah panas..jd ushain jgn kepanasan ya bun..jgn keringetan..kalo bisa duduk aja dpn kipas/bawah ac biar adem..soalnya aku dlu gtu..hmpr 24jam Ac hdp bun..

5y ago

Mkasih bunda 😊