wasir

Assalamu'alaikum,, bun saya mau tanya hamil tm 3 ada wasir nya bisa lahiran normal ga ya? Trus sebelom lahiran apakah bisa di sembuhkan dengan obat ga ya bun? Bunda ada yang tau ga obat wasir buat bumil? Saya worry bun,

1 Tanggapan

Kalo benjolannya masih kecil masih bisa normal bun, kalo uda besar coba konsul dulu sama dokter

5y ago

Udah bilang sama bidan bun,, katanya makan sayur ma buah2an,, tapi ga di kasi obat ataupun salep bun